Schreiben an den Bachchor Juni 2021

Liebe Bachchormitglieder,

nach vielen Monaten des musikalischen Schweigens, in denen Bachchorproben und Aufführungen nur noch in der Erinnerung existierten, gibt es nun endlich Anlass zu vorsichtigem Optimismus.

Ab heute, 07.06.21, sind Chorproben wieder in der Form erlaubt, wie wir sie bis Ende Oktober 2020 praktiziert haben. Abstände müssen nach wie vor zwischen den Sängerinnen und Sängern eingehalten werden, es besteht aber unter der Voraussetzung einer stabilen Inzidenz unter 50 keine Testpflicht und auch keine Beschränkung hinsichtlich der Teilnehmerzahl.

Auf weitere Lockerungen dürfen wir angesichts der momentanen Tendenz hoffen!

Um Ihnen meine Überlegungen zu erläutern, ein eventuelles Programm für den Herbst vorzustellen und Sie alle wiederzusehen, möchte ich Sie wie im letzten Jahr zu einer

BACHCHOR – VOLLVERSAMMLUNG in der Altstädter Kirche

am Montag, 14.06.2021 um 19:30 Uhr.

einladen.

Ich hoffe sehr, dass alle teilnehmen können und bitte darum, diesen Termin an alle, die möglicherweise nicht im E-Mail-Verteiler sind, weiter zu sagen!

In Vorfreude und Hoffnung und mit den besten Grüßen,

Wieland Hofmann