Musikprogramm 2020

Freitag, 01.Januar 2021, 17 Uhr

NEUJAHRSKONZERT – FESTLICHE TROMPETENGALA
Bachtrompetenensemble München, Arnold Mehl – Leitung, Wieland Hofmann – Orgel

Tickets können in folgenden Vorverkaufsstellen erworben werden:

• E-Werk Erlangen, Fuchsenwiese 1, 91054 Erlangen
  • Evang.-Luth. Pfarramt Erlangen-Altstadt, Goethestr. 2, 91054 Erlangen
  • „Galerie am Eck“, Engelstraße 14, 91054 Erlangen
  • Tickets für große Veranstaltungen können außerdem ab jetzt auch online unter folgendem Link bestellt werden (jeweils ca. 2 Monate vor Veranstaltung): https://e-werk.reservix.de/p/reservix/group/306561

Natürlich besteht nach wie vor auch die Möglichkeit zum Ticketkauf an der Abendkasse.

Eintrittspreise

• Chor- und Orchesterkonzerte (Oratorien): von EUR 17,00 bis EUR 35,00 (Ermäßigungen erhältlich für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte)
  • Orgelkonzerte: EUR 10,– (ermäßigt EUR 6,–)
  • Abweichende Eintrittspreise für besondere Konzerte entnehmen Sie bitte den jeweiligen Vorankündigungen und Plakaten

Gutscheine

Gutscheine zu frei wählbaren Beträgen können über den Bachverein-Erlangen oder das Evang.- Luth. Pfarramt Erlangen Altstadt, Goethestr.2 bezogen werden. Bitte rufen Sie vor der Abholung bei Frau Baier an (Tel 09131/22776). Erreichbar Montag – Freitag von 9.00-12.00 Uhr.

Die Karte als Gutschein und als Chorabonnement sind aus festem Karton und postkartengroß. Sie eignen sich sehr gut als Geschenk.

Musikalisches Repertoire

Einen Überblick über alle größeren Werke, die der Bachchor seit seiner Gründung im Jahre 1958 aufgeführt hat, finden Sie hier.

Konzert-Rezensionen

(alle über www.nordbayern.de)